Facebook Twitter Youtube Instagram
Recetas

Recetas

ENSADILLA RUSA CON LIGERESA

DELICIOUS MARTHA

Ingredientes:

  • 1 bote de preparado de ensaladilla cocido (patata, judía, zanahoria y guisantes cocidos)
  • 2 latas de atún en aceite de oliva
  • 2 huevos duros
  • Aceitunas verdes
  • Tomates cherry, para decorar
  • Hojas de albahaca, para decorar


Preparación:

  1. Poner el preparado de ensaladilla en un colador para escurrir todo el jugo y que suelte toda el agua que los conserva.
  2. A parte, poner dos huevos en agua con sal en una cazuela y cocer durante 10 minutos.
  3. Retirar del fuego y enfriar con agua con hielo. Retirar la cáscara, partir los huevos y reservar la yema.
  4. Cortar las claras a trozos pequeños, picar las aceitunas y mezclar todo con las verduras cocidas.
  5. Escurrir el aceite del atún y combinar con el resto.
  6. Con la ayuda de una cuchara, repartir la ensaladilla en vasitos de cristal.
  7. Cubrir y tapar con dos cucharadas de Ligeresa Original.
  8. Rallar las yemas que se habían reservado sobre cada vasito, a modo de decoración.
  9. Cortar los tomates cherry por la mitad y decorar cada vasito con una mitad y una hoja de albahaca.
  10. Guardar refrigerado hasta el momento de servir.


Puedes ver la vídeo receta aquí