Facebook Twitter Youtube Instagram
Recetas

Recetas

Ensalada de calabacín con salsa para ensalada Ligeresa Miel y Mostaza

DELICIOUS MARTHA

Ingredientes para 2 ensaladas:

  • 2 calabacines pequeños
  • 30 gr. de queso feta
  • 1 puñado de nueces, peladas y picadas gruesas
  • 1 puñado de arándanos deshidratados
  •  4 orejones, cortados groseramente
  • 50 gr. de maíz dulce 
  • 1 fruta de la pasión
  • Salsa para ensalada Ligeresa Miel y Mostaza
  • sal
Preparación:

  1. En primer lugar, tenemos que lavar y cortar los calabacines en forma de espiral. Para ello, necesitaremos un cortador apto para ello. En el caso de que no se disponga de uno, también podemos hacer esta ensalada cortando la verdura a rodajas finas, como si fuese un carpaccio.
  2. Una vez tengamos los calabacines cortados, los disponemos en un plato y salamos al gusto. Mezclamos bien. A continuación, picamos las nueces y las repartimos por la ensalada. Realizamos la misma operación con los orejones, u otra fruta deshidratada al gusto. Distribuimos también los arándanos y el maíz dulce.
  3. Seguidamente, cortamos el queso feta en cubos pequeños, y lo repartimos bien. Cortamos la fruta de la pasión y retiramos la pulpa con una cuchara. Colocamos la pulpa de forma uniforme sobre los trozos de feta repartidos en la ensalada.
  4. A su vez, cubrimos el queso feta con cucharaditas pequeñas de salsa para ensaladas Ligeresa Miel y Mostaza, de forma que cada bocado sea una explosión de sabor y sorprenda al comensal. Servimos de inmediato.