Facebook Twitter Youtube Instagram
Recetas

Recetas

Huevos rellenos con gambas y Ligeresa

DELICIOUS MARTHA

Ingredientes:

  • 3 huevos
  • 2 latas de atún
  • aceitunas verdes
  • una docena de gambas, peladas y crudas (+ 6 unidades enteras para decorar)
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Ligeresa


Preparación:

  1. Cocer los huevos durante 10 minutos. Pasado el tiempo, retirarlos y ponerlos en agua fría para parar la cocción. Cuando estén fríos, pelarlos, cortarlos por la mitad y retirar las yemas de su interior.
  2. En un bol, mezclar el atún, las aceitunas troceadas finas y las yemas de los huevos y dejar a un lado.
  3. Poner una sartén a fuego fuerte con una cucharadita de aceite de oliva, y cocer las gambas durante un minuto por cada lado. Cuando estén hechas, retirarlas y pasarlas a un plato.
  4. Cortarlas a trozos pequeños y mezclarlas con el resto de los ingredientes, reservando una entera para decorar cada huevo.
  5. Añadir tres cucharadas de salsa Ligeresa al conjunto, y remover bien para impregnarlo y conseguir una mezcla homogénea. 
  6. Rellenar las mitades de los huevos con esta masa, disponiéndolos sobre un plato en el que se servirán.
  7. Finalmente, decorar con una gamba y una hoja de perejil.