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Recetas

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PASTEL DE SALMÓN

DELICIOUS MARTHA

Ingredientes para el pastel de salmón con Ligeresa:

  • Salmón ahumado
  • 8-10 rebanadas de pan de molde
  • Ligeresa
  • 1/2 manzana
  • 4-6 pepinillos en vinagre
  • 6-8 aceitunas rellenas
  • 4 palitos de cangrejo o surimi
  • 1/2 cebolla
  • 2 latas de atún en aceite de oliva
  • Lechuga
  • Huevo duro, para decorar
  • Rúcula, para servir


Preparación
:

  1. Primero, empezar preparando el relleno. Para ello, en un bol amplio colocaremos el atún escurrido, la cebolla, el cangrejo, las aceitunas, la manzana y lo pepinillos picados muy pequeños.
  2. Añadimos también las hojas de lechuga cortadas a tiras y mezclamos con una cuchara.
  3. Vertemos dos o tres cucharadas colmadas de Ligeresa y removemos. Tiene que quedar una crema untuosa. Si fuera necesario, añadir más Ligeresa. Cuando tengamos la mezcla, reservamos a un lado.
  4. En un molde rectangular (de estilo plumcake), pondremos film transparente, como si se fuera a forrar el molde por toda la base (y para facilitar el desmolde). Cuando esté completamente tapado, disponer láminas de salmón ahumado por la base y los laterales del molde, de forma que cubran toda la parte exterior del pastel.
  5. Disponer las rebanadas de pan de molde (sin los bordes) sobre la base, intentando cubrirla completamente.
  6. Repartir una capa generosa del relleno que teníamos preparado previamente, y extender sobre el pan con la ayuda de una cuchara.
  7. Cubrir con más pan de molde y repetir la misma operación, formando pisos, hasta terminar con el relleno. Aprovechando el papel film que sobresale por los bordes, tapar el pastel e introducirlo en el frigorífico hasta el momento de consumirlo.
  8. Para servir, destapar, voltear sobre un plato y retirar el papel. Acompañar de huevo duro cortado a rodajas y unas hojas de rúcula.