Facebook Twitter Youtube Instagram
Recetas

Recetas

Pimientos Rellenos

DELICIOUS MARTHA

Ingredientes para unas 4 personas:

  • 12 pimientos del piquillo para rellenar 
  • un diente de ajo
  • una docena de gambas peladas
  • 1 aguacate
  • 2 tomates maduros
  • Ligeresa
  • Zumo de limón
  • Sal y pimienta negra
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación:

  1. En una sartén a fuego bajo, pon dos cucharadas de aceite y el diente de ajo pelado, para que suelte los aromas.
  2. Saltea las gambas, el tiempo justo para que estén cocidas (unos 4 minutos será suficiente, según el tamaño) retíralas, colócalas sobre un papel absorbente y resérvalas.
  3. Pica el aguacate y ponlo en un bol amplio.
  4. Lava los tomates, pícalos pequeños, ponlos junto al aguacate troceado y salpimenta al gusto.
  5. Añade unas gotas de zumo de limón y mezcla bien.
  6. Vierte esta mezcla sobre las gambas salteadas y remueve bien para que quede una mezcla homogénea.
  7. Añade dos cucharadas de Ligeresa y mezcla todo. Añadir un poco más si fuera necesario hasta observar que queda un relleno cremoso para el interior de los pimientos.
  8. Cuando tengamos la textura deseada, rellena los pimiento con la mano y la ayuda de una cuchara.
  9. Ir poniendo cada uno sobre un plato hasta terminar con todos.
  10. Guardar refrigerado hasta el momento de servir (mínimo 30 minutos)