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Recetas

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TOMATE RELLENO DE CUSCÚS CON LIGERESA, AL CURRY

DELICIOUS MARTHA

Ingredientes para cuatro tomates rellenos:

  • 4 tomates Monterosa o Cor de bou
  • 200 gr. de cuscús
  • 200 ml. de leche
  • 1/2 calabacín
  • 1/2 pepino
  • 1 zanahoria
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 cucharadas de curry molido
  • 5-6 cucharadas de Ligeresa


Preparación:

  1. Lavar los tomates y secarlos bien.
  2. Realizar un corte circular en la parte superior por donde los vaciaremos con la ayuda de una cuchara. Reservamos las pepitas y la pulpa del interior que podremos usar para otra preparación.
  3. Lavar y cortar brunoise los pimientos, el calabacín, la zanahoria y el pepino y reservar en un bol.
  4. Poner el cuscús en una fuente ancha, de modo que quede bien esparcido por toda la superficie.
  5. En un cazo, verter la leche y llevar a ebullición. Cuando arranque el hervor, cubrir el cuscús con la leche y remover con la ayuda de un tenedor, para repartir e hidratar de forma homogénea. Tapar con un trapo limpio y seco y dejar reposar 10 minutos.
  6. Pasado el tiempo, remover de nuevo para que no se aglutine y mezclar con el resto de verduras.
  7. En un bol, mezclar el curry y la Ligeresa y combinar con el cuscús o servir de acompañamiento para aderezar al gusto.
  8. Con una cuchara, rellenar todos los tomates vaciados al principio y disponerlos sobre el plato de servir.
  9. Guardar refrigerado hasta su consumo.