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Recetas

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Verduras Salteadas

DELICIOUS MARTHA

Ingredientes:

  • 6-8 patatas pequeñas
  • 100 g de habitas fritas baby en aceite de oliva
  • 150 g de gambas peladas
  • Una docena de espárragos trigueros
  • Una docena de tomates cherry
  • Ligeresa
  • Ajo
  • Perejil
  • Sal

Preparación:

  1. Cuece por separado todos los ingredientes para asegurar su punto óptimo de cocción y que conserven al máximo nutrientes y textura.
  2. Lava bien las patatas y ponlas en una cazuela cubriéndolas con agua y sal.
  3. En cuanto arranque el hervor, calcularemos unos 10 minutos (teniendo en cuenta el tamaño de las patatas).
  4. Para asegurar que están cocidas, pincha una con un cuchillo y si está tierna, ya están listas.
  5. Escúrrelas, lávalas con agua fría y córtalas por la mitad.
  6. Pon las patatas en una parrilla bien caliente sólo hasta que queden marcadas, puesto que ya están cocidas.
  7. Retira las patatas, incorpora a la parrilla los trigueros, cortados por la mitad, dóralos 2 minutos por ambos lados y apártalos. 
  8. Trocea los tomates cherry por la mitad, déjalos dorar 1 minuto por cada lado y resérvalos junto a los espárragos. 
  9. Pica un ajo muy fino, añade una cucharada de oliva y cuando el ajo esté dorado, vierte las gambas peladas y saltea unos minutos.
  10.  Reservar sobre papel absorbente para que suelten el aceite sobrante.
  11. Para servir, mezclar las habitas (que se habrán escurrido de aceite) con el resto de ingredientes templados, añade unas cucharadas de Ligeresa sobre las verduras y decora con unas hojas de perejil.
  12. Servir templado o frío.