ACELGAS CON TOMATE

ACELGAS CON TOMATE

Una de las formas más deliciosas de preparar acelgas y conseguir un plato saludable

PORCIÓN

1

difficoltà

fácil

Tempo di preparazione

11

INGREDIENTES

  • 2 hojas de acelgas
  • 1 tomate
  • 1 cucharada de Ligeresa Original
  • Porción: 1

    1

    • Valor energético (kJ) 297 kJ
    • Valor energético (kcal) 71 kcal
    • Grasas 4.3 g
    • de las cuales saturadas 0.7 g
    • Carbohidrato 5.5 g
    • de los cuales azúcares 3.9 g
    • Fibra 2.2 g
    • Proteínas 2.1 g
    • Sal 0.46 g

MÉTODOS

  • Hervir las hojas de acelga durante 1 minuto y blanquearlas. Una vez frías, cortarlas.

  • Escaldar el tomate, quitar la piel y cortarlo.

  • Añadir la Ligeresa.