ALITAS DE POLLO AL HORNO CON MAYONESA BARBACOA

ALITAS DE POLLO AL HORNO CON MAYONESA BARBACOA

Prepárate para esta receta de pollo que traemos con el toque Hellmann's

PORCIÓN

4

difficoltà

fácil

Tempo di preparazione

35

INGREDIENTES

  • 16 alitas de pollo
  • 2 pimientos amarillos
  • 4 cucharadas de Ligeresa Original
  • 1 cucharada de salsa barbacoa Hellmann's
  • 1 pizca de tomillo
  • 1 diente de ajo picado
  • Porción: 4

    4

    • Valor energético (kJ) 2054 kJ
    • Valor energético (kcal) 492 kcal
    • Grasas 32.8 g
    • de las cuales saturadas 8.6 g
    • Carbohidrato 6.5 g
    • de los cuales azúcares 4.9 g
    • Fibra 0.6 g
    • Proteínas 39.9 g
    • Sal 0.73 g

MÉTODOS

  1. Preparar las alitas para ser horneadas.

  2. Mezclar, el ajo, el tomillo y un poco de mahonesa con el fin de poder untar las alitas.

  3. Precalentar el horno a 180 C y hornear la alitas conjuntamente con el pimiento amarillo cortado a tiras por espacio de 25 minutos.

  4. Preparar la salsa mezclando Ligeresa con la salsa barbacoa Hellmann's.

  5. Servir sobre una bandeja alitas, pimiento y la salsa.