APERITIVO DE HUEVOS RELLENOS DE ATÚN

APERITIVO DE HUEVOS RELLENOS DE ATÚN

El aperitivo fresquito más rico con Ligeresa

PORCIÓN

2

difficoltà

fácil

Tempo di preparazione

12

INGREDIENTES

  • 4 huevos duros
  • 100 gramos de atún en trozos en aceite de oliva
  • 2 cucharadas de Ligeresa Original
  • 4 espárragos blancos
  • 1 pizca de cebollinos frescos finamente picados
  • Porción: 2

    2

    • Valor energético (kJ) 1145 kJ
    • Valor energético (kcal) 273 kcal
    • Grasas 17.3 g
    • de las cuales saturadas 4.2 g
    • Carbohidrato 2.6 g
    • de los cuales azúcares 1.7 g
    • Fibra 0.4 g
    • Proteínas 24.8 g
    • Sal 0.92 g

MÉTODOS

  1. Hervir los huevos.

  2. Una vez fríos, cortarlos por la mitad, hacer una masa con la yema, el atún y los espárragos picados reservando las puntas.

  3. Añadir Ligeresa y mezclar bien.

  4. Rellenar los huevos con la masa y decorar con puntas de espárragos blancos.

  5. Añadir un poco de cebollino para decorar y servir.