BERENJENAS CON LIGERESA

BERENJENAS CON LIGERESA

Un clásico de la cocina española, que no podría ser más delicioso.

PORCIÓN

1

difficoltà

fácil

Tempo di preparazione

25

INGREDIENTES

  • 1 berenjena
  • queso fresco
  • hierbas provenzales
  • 2 cucharadas de Ligeresa Original
  • Porción: 1

    1

    • Valor energético (kJ) 1274 kJ
    • Valor energético (kcal) 305 kcal
    • Grasas 18.0 g
    • de las cuales saturadas 6.7 g
    • Carbohidrato 16.4 g
    • de los cuales azúcares 16.5 g
    • Fibra 13.4 g
    • Proteínas 11.0 g
    • Sal 0.78 g

MÉTODOS

  1. Cocinar la berenjena al horno, cortarla por la mitad, vaciarla y picar la pulpa.

  2. Rellenar ambas mitades con la berenjena picada, el queso fresco y la Ligeresa.

  3. Añadir un poco de hierbas provenzales.