BROCHETA DE ALBÓNDIGAS CON VERDURAS Y MAYONESA DE TOMATE

BROCHETA DE ALBÓNDIGAS CON VERDURAS Y MAYONESA DE TOMATE

Innova en tu cocina con esta receta de albóndigas con una mayonesa muy especial

PORCIÓN

2

difficoltà

fácil

Tempo di preparazione

20

INGREDIENTES

  • 200 gramos de albóndigas de ternera
  • 1 pimiento rojo cortado en dados
  • 1 cebolla cortada en pedazos
  • 100 gramos de sofrito de tomate
  • 2 cucharadas de Ligeresa Original
  • Porción: 2

    2

    • Valor energético (kJ) 1725 kJ
    • Valor energético (kcal) 412 kcal
    • Grasas 30.8 g
    • de las cuales saturadas 10.8 g
    • Carbohidrato 12.8 g
    • de los cuales azúcares 9.1 g
    • Fibra 3.0 g
    • Proteínas 17.7 g
    • Sal 0.79 g

MÉTODOS

  1. En una sartén con un poco de aceite sofreír, el pimiento la cebolla y las albóndigas de carne hasta que todo se dore.

  2. Montar la brocheta y mantener caliente.

  3. Mezclar con la ayuda de un túrmix el sofrito y Ligeresa a proporción.

  4. Emplatar disponiendo la salsa en el fondo del plato y la brocheta sobre la misma.