CANELONES DE ESPINACAS CON RICOTTA

CANELONES DE ESPINACAS CON RICOTTA

Un plato increíble, prueba la receta

PORCIÓN

2

difficoltà

fácil

Tempo di preparazione

30

INGREDIENTES

  • 200 gramos de espinaca fresca
  • 100 gramos de requesón
  • 2 tomates cherry
  • 3 nueces
  • 2 cucharadas de Ligeresa Original
  • Porción: 2

    2

    • Valor energético (kJ) 326 kJ
    • Valor energético (kcal) 78 kcal
    • Grasas 6.0 g
    • de las cuales saturadas 0.9 g
    • Carbohidrato 3.0 g
    • de los cuales azúcares 1.2 g
    • Fibra 2.0 g
    • Proteínas 2.7 g
    • Sal 0.29 g

MÉTODOS

  1. Haz una mezcla con el requesón y la salsa Ligeresa.

  2. Coge las hojas de las espinacas y móntalas en forma de canelón.

  3. Rellena el canelón con la mezcla de requesón y Ligeresa.

  4. Decora el plato con tomates cherry troceados y nuez picada.

  5. Añade más Ligeresa para acompañar.