CRUDITÉ DE APIO Y MELOCOTÓN

CRUDITÉ DE APIO Y MELOCOTÓN

Una increíble receta tanto para el día a día como para sorprender a tus invitados

PORCIÓN

1

difficoltà

fácil

Tempo di preparazione

10

INGREDIENTES

  • 2 ramitas de apio
  • 1 cebolleta fresca
  • 1 yogur griego natural
  • 1 melocotón
  • 1 cucharada de Ligeresa Original
  • Porción: 1

    1

    • Valor energético (kJ) 432 kJ
    • Valor energético (kcal) 103 kcal
    • Grasas 4.3 g
    • de las cuales saturadas 0.7 g
    • Carbohidrato 13.7 g
    • de los cuales azúcares 12.9 g
    • Fibra 2.7 g
    • Proteínas 1.7 g
    • Sal 0.17 g

MÉTODOS

  • Limpiar y cortar el apio.

  • Cortar la cebolleta en aros finos.

  • Cortar parte del melocotón a rodajas y la otra parte en daditos pequeños.

  • Mezclar Ligeresa con el yogurt, el melocotón picado y la cebolleta.

  • En un plato disponer el apio la salsa sobre el mismo, decorar finalmente con rodajas de melocotón.