ENSALADA DE ESPINACAS CON POLLO

ENSALADA DE ESPINACAS CON POLLO

Con un toque especial de parmesano

PORCIÓN

2

difficoltà

fácil

Tempo di preparazione

20

INGREDIENTES

  • 200 gramos de espinaca fresca para ensaladas
  • 2 pechuga de pollo asado cortado o hervido cortado en tiras o hebrado
  • 100 gramos de queso parmesano rallado
  • 500 ml de leche
  • 4 cucharadas de Ligeresa Original
  • Porción: 2

    2

    • Valor energético (kJ) 2946 kJ
    • Valor energético (kcal) 704 kcal
    • Grasas 42.6 g
    • de las cuales saturadas 17.4 g
    • Carbohidrato 17.3 g
    • de los cuales azúcares 13.7 g
    • Fibra 1.6 g
    • Proteínas 59.3 g
    • Sal 2.41 g

MÉTODOS

  • Mezclar Ligeresa con la leche con el fin de que se disuelva ligeramente, añadir la mitad del queso rallado.

  • En un bol añadir la salsa sobre las espinacas moviendo ligeramente con el fin que las hojas queden bien tapizadas de salsa.

  • En una ensaladera disponer la ensalada ya aliñada, el pollo y el resto del queso parmesano.