ENSALADA DE ESPINACAS CON POLLO

ENSALADA DE ESPINACAS CON POLLO

Con un toque especial de parmesano

PORCIÓN

2

difficoltà

fácil

Tempo di preparazione

20

INGREDIENTES

  • 200 gramos de espinaca fresca para ensaladas
  • 2 pechuga de pollo asado cortado o hervido cortado en tiras o hebrado
  • 100 gramos de queso parmesano rallado
  • 500 ml de leche
  • 4 cucharadas de Ligeresa Original
  • Porción: 2

    2

    • Valor energético (kJ) 2946 kJ
    • Valor energético (kcal) 704 kcal
    • Grasas 42.6 g
    • de las cuales saturadas 17.4 g
    • Carbohidrato 17.3 g
    • de los cuales azúcares 13.7 g
    • Fibra 1.6 g
    • Proteínas 59.3 g
    • Sal 2.41 g

MÉTODOS

  1. Mezclar Ligeresa con la leche con el fin de que se disuelva ligeramente, añadir la mitad del queso rallado.

  2. En un bol añadir la salsa sobre las espinacas moviendo ligeramente con el fin que las hojas queden bien tapizadas de salsa.

  3. En una ensaladera disponer la ensalada ya aliñada, el pollo y el resto del queso parmesano.