ENSALADA DE POLLO, QUESO PARMESANO Y PIÑONES

ENSALADA DE POLLO, QUESO PARMESANO Y PIÑONES

¿No sabes cómo animar tus ensaladas? Prueba nuestra versión Ligeresa con pollo, piñones y parmesano.

PORCIÓN

1

difficoltà

fácil

Tempo di preparazione

15

INGREDIENTES

  • 150 g de ensalada mixta
  • 40 gramos de Ligeresa Original
  • 1 pechuga de pollo de corral
  • 50 gramos de queso parmesano
  • 30 gramos de piñones
  • mix de pimientas en grano
  • Porción: 1

    1

    • Valor energético (kJ) 2934 kJ
    • Valor energético (kcal) 701 kcal
    • Grasas 48.0 g
    • de las cuales saturadas 12.2 g
    • Carbohidrato 9.5 g
    • de los cuales azúcares 3.2 g
    • Fibra 2.5 g
    • Proteínas 57.3 g
    • Sal 2.63 g

MÉTODOS

  1. Dorar la pechuga de pollo a la plancha y cortarla a tiras.

  2. Saltear los piñones para tostarlos.

  3. Disponer la ensalada en un bol y añadir los trozos de pollo y los piñones y mezclar todo con la salsa Ligeresa Original.

  4. Decorar con queso parmesano por encima, pimienta y unas tostas de pan al gusto.