ENSALADA RIGATONI

ENSALADA RIGATONI

Para aquellos días en los que no tienes tiempo y no sabes qué preparar.

PORCIÓN

1

difficoltà

fácil

Tempo di preparazione

20

INGREDIENTES

  • pasta rigatoni
  • queso parmesano
  • 30 gramos de Ligeresa Original
  • albahaca fresca
  • pimienta negra molida
  • Porción: 1

    1

    • Valor energético (kJ) 3627 kJ
    • Valor energético (kcal) 866 kcal
    • Grasas 57.9 g
    • de las cuales saturadas 31.0 g
    • Carbohidrato 9.2 g
    • de los cuales azúcares 0.9 g
    • Fibra 0.1 g
    • Proteínas 71.8 g
    • Sal 6.18 g

MÉTODOS

  • Hervir la pasta. Una vez cocinada, dejarla enfriar.

  • Mezclar Ligeresa con un poco de leche para que quede más líquida y echarla sobre la pasta.

  • Añadir queso parmesano por encima, pimienta en grano y un poco de albahaca.