ESPAGUETIS NERO DI SEPIA CON VENTRESCA Y PIÑONES | Clubligeresa
ESPAGUETIS NERO DI SEPIA CON VENTRESCA Y PIÑONES

ESPAGUETIS NERO DI SEPIA CON VENTRESCA Y PIÑONES

Descubre este maravilloso plato de la mano de Ligeresa y disfruta de una deliciosa comida italiana en casa.

PORCIÓN

1

difficoltà

dificultad media

Tempo di preparazione

30

COMPARTE

AddThis is disabled because of cookie consent

Print

INGREDIENTES

  • 200 gramos de spaguettis negros
  • Ligeresa
  • 1 tomate
  • ventresca de bonito
  • piñones
  • albahaca fresca
  • Porción: 1

    1

    • Valor energético (kJ) 3194 kJ
    • Valor energético (kcal) 763 kcal
    • Grasas 3.4 g
    • de las cuales saturadas 0.6 g
    • Carbohidrato 146.0 g
    • de los cuales azúcares 8.3 g
    • Fibra 7.8 g
    • Proteínas 27.1 g
    • Sal 0.04 g

MÉTODOS

  1. Hervir la pasta y dejar enfriar.

  2. Presentar con una base de Ligeresa en el plato y disponer la pasta encima.

  3. Cortar el tomate por la mitad y compañarlo con el bonito y los piñones.

  4. Decorar con albahaca.