ESPAGUETIS NERO DI SEPIA CON VENTRESCA Y PIÑONES

ESPAGUETIS NERO DI SEPIA CON VENTRESCA Y PIÑONES

Descubre este maravilloso plato de la mano de Ligeresa y disfruta de una deliciosa comida italiana en casa.

PORCIÓN

2

difficoltà

dificultad media

Tempo di preparazione

30

INGREDIENTES

  • 200 gramos de spaguettis negros
  • 4 cucharadas Ligeresa Original
  • 1 tomate
  • ventresca de bonito
  • piñones
  • albahaca fresca
  • Porción: 2

    2

    • Valor energético (kJ) 1938 kJ
    • Valor energético (kcal) 463 kcal
    • Grasas 9.5 g
    • de las cuales saturadas 1.6 g
    • Carbohidrato 75.6 g
    • de los cuales azúcares 4.8 g
    • Fibra 3.9 g
    • Proteínas 13.8 g
    • Sal 0.32 g

MÉTODOS

  • Hervir la pasta y dejar enfriar.

  • Presentar con una base de Ligeresa en el plato y disponer la pasta encima.

  • Cortar el tomate por la mitad y compañarlo con el bonito y los piñones.

  • Decorar con albahaca.