FILETE DE RAPE A LA PLANCHA

FILETE DE RAPE A LA PLANCHA

Un plato que te encantará

PORCIÓN

4

difficoltà

fácil

Tempo di preparazione

25

INGREDIENTES

  • 4 filetes de rape de 200 gramos cada uno
  • 2 naranjas cortadas en trozos
  • zumo de naranja
  • Ligeresa Original
  • Porción: 4

    4

    • Valor energético (kJ) 173 kJ
    • Valor energético (kcal) 42 kcal
    • Grasas 0.2 g
    • de las cuales saturadas 0.0 g
    • Carbohidrato 7.1 g
    • de los cuales azúcares 5.9 g
    • Fibra 2.9 g
    • Proteínas 1.0 g
    • Sal 0.00 g

MÉTODOS

  • En una sartén saltear el filete de rape hasta que esté dorado.

  • En una cacerola a parte, llevar el zumo de naranja a ebullición, añadir Ligeresa y disolver,

  • Finalmente emulsionar con la ayuda de una túrmix.

  • En un plato disponer los filetes de rape con los gajos de naranja y la salsa emulsionada.