HOJALDRE DE ESPINACAS Y LIGERESA

HOJALDRE DE ESPINACAS Y LIGERESA

Aquí tienes una idea increíble de cómo preparar espinacas con Ligeresa

PORCIÓN

1

difficoltà

fácil

Tempo di preparazione

30

INGREDIENTES

  • 100 gramos de espinaca fresca
  • masa de hojaldre
  • Ligeresa original
  • 50 gramos de queso parmesano
  • 20 gramos de almendras enteras
  • 75 gramos de jamón serrano
  • Porción: 1

    1

    • Valor energético (kJ) 2147 kJ
    • Valor energético (kcal) 514 kcal
    • Grasas 33.2 g
    • de las cuales saturadas 12.1 g
    • Carbohidrato 4.7 g
    • de los cuales azúcares 1.5 g
    • Fibra 4.2 g
    • Proteínas 46.6 g
    • Sal 4.46 g

MÉTODOS

  1. Hornear el hojaldre hasta que esté dorado.

  2. Saltear las espinacas.

  3. Mezclar Ligeresa Original con queso Parmesano rallado.

  4. Disponer en un plato el hojaldre, poner sobre este las espinacas, el jamón y la salsa.

  5. Espolvorear queso Parmesano rallado y almendras picadas.