MERLUZA AL CALDO CORTO

MERLUZA AL CALDO CORTO

Increíblemente delicioso y saludable.

PORCIÓN

2

difficoltà

fácil

Tempo di preparazione

25

INGREDIENTES

  • 2 filetes de merluza
  • 1 tomate
  • 10 gramos de escarola
  • cebollinos frescos finamente picados
  • 1 cucharada de Ligeresa Original
  • Porción: 2

    2

    • Valor energético (kJ) 438 kJ
    • Valor energético (kcal) 105 kcal
    • Grasas 2.5 g
    • de las cuales saturadas 0.4 g
    • Carbohidrato 2.2 g
    • de los cuales azúcares 1.7 g
    • Fibra 0.7 g
    • Proteínas 16.9 g
    • Sal 0.62 g

MÉTODOS

  • Cocinar la merluza al vapor.

  • Cortar el tomate en rodajas finas.

  • Añadir Ligeresa encima del pescado junto con el cebollino picado.

  • Decorar el plato con las hojas de escarola.