MERLUZA AL CALDO CORTO

MERLUZA AL CALDO CORTO

Increíblemente delicioso y saludable.

PORCIÓN

2

difficoltà

fácil

Tempo di preparazione

25

INGREDIENTES

  • 2 filetes de merluza
  • 1 tomate
  • 10 gramos de escarola
  • cebollinos frescos finamente picados
  • 1 cucharada de Ligeresa Original
  • Porción: 2

    2

    • Valor energético (kJ) 438 kJ
    • Valor energético (kcal) 105 kcal
    • Grasas 2.5 g
    • de las cuales saturadas 0.4 g
    • Carbohidrato 2.2 g
    • de los cuales azúcares 1.7 g
    • Fibra 0.7 g
    • Proteínas 16.9 g
    • Sal 0.62 g

MÉTODOS

  1. Cocinar la merluza al vapor.

  2. Cortar el tomate en rodajas finas.

  3. Añadir Ligeresa encima del pescado junto con el cebollino picado.

  4. Decorar el plato con las hojas de escarola.