ORECCHIETTE CON JUDÍAS Y OLIVAS

ORECCHIETTE CON JUDÍAS Y OLIVAS

¿Fan de la pasta y la comida italiana? Prepara este riquísimo plato de pasta con judías y olivas y siéntete como en un restaurante italiano, pero en casa.

PORCIÓN

1

difficoltà

dificultad media

Tempo di preparazione

15

INGREDIENTES

  • 90 g pasta orecchiette
  • 1 cucharada de Ligeresa Original
  • aceitunas negras
  • judías verdes
  • 1 cucharadita de semillas de girasol para decorar
  • Porción: 1

    1

    • Valor energético (kJ) 1659 kJ
    • Valor energético (kcal) 396 kcal
    • Grasas 7.1 g
    • de las cuales saturadas 1.1 g
    • Carbohidrato 66.3 g
    • de los cuales azúcares 3.0 g
    • Fibra 3.4 g
    • Proteínas 12.5 g
    • Sal 0.23 g

MÉTODOS

  1. Hervir la pasta y dejar enfriar.

  2. Mezclar la pasta con Ligeresa con Yogur.

  3. Añadir a la pasta las aceitunas, las judías verdes cortadas en tiras, y decorar con las semillas de girasol.