PASTA CON TRUFA Y PARMESANO

PASTA CON TRUFA Y PARMESANO

¡Nunca había sido tan fácil hacer un plato tan exquisito! Disfruta este plato de pasta con Ligeresa

PORCIÓN

2

difficoltà

dificultad media

Tempo di preparazione

20

INGREDIENTES

  • 180 g pasta penne
  • 6 cucharadas de Ligeresa Original
  • queso parmesano
  • trufas
  • 45 g yogur natural desnatado
  • Porción: 2

    2

    • Valor energético (kJ) 3611 kJ
    • Valor energético (kcal) 862 kcal
    • Grasas 39.0 g
    • de las cuales saturadas 18.6 g
    • Carbohidrato 73.4 g
    • de los cuales azúcares 6.0 g
    • Fibra 3.1 g
    • Proteínas 49.3 g
    • Sal 4.51 g

MÉTODOS

  1. Hervir la pasta y dejar enfriar.

  2. Mezclar la pasta con una base de Ligeresa Original con el yogur natural.

  3. Presentar en un plato con el queso parmesano, la trufa troceada y decorar con hierbas aromáticas.