PASTA RIGATONI

PASTA RIGATONI

Si te gusta la pasta, aún te gustará más con nuestra receta Ligeresa.

PORCIÓN

1

difficoltà

fácil

Tempo di preparazione

15

INGREDIENTES

  • 100 gramos de pasta rigatoni
  • piñones
  • ajo
  • 1 cucharada de Ligeresa Original
  • leche
  • menta fresca
  • Porción: 1

    1

    • Valor energético (kJ) 1891 kJ
    • Valor energético (kcal) 452 kcal
    • Grasas 5.7 g
    • de las cuales saturadas 0.9 g
    • Carbohidrato 80.9 g
    • de los cuales azúcares 3.3 g
    • Fibra 3.8 g
    • Proteínas 14.8 g
    • Sal 0.18 g

MÉTODOS

  1. Hervir la pasta.

  2. Triturar el ajo, los piñones y Ligeresa con un poco de leche para diluir.

  3. Añadir la menta por encima.