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LIGERESA ORIGINAL tarro

PASTEL DE BACALAO

INGREDIENTES

- 350 g bacalao desalado y sin espinas
- 200 g champiñones
- 300 cc leche (puede ser desnatada)
- 4 huevos
- 2 cucharadas de aceite
- 3 cebollas tiernas (grandes)
- 2 dientes de ajo
- Perejil y sal al gusto
- 50 g Margarina Ligeresa

- 1 bote Mayonesa Ligeresa
- 1 cucharada de Ketchup
- 1 cucharadita de whisky (opcional)


PREPARACIÓN

1. Pasar por la picadora la cebolla y los dientes de ajo. Poner en un recipiente. Calentar la margarina Ligeresa con las dos cucharadas de aceite para que no se queme. Agregar la cebolla y pochar.


2. Limpiar los champiñones y pasar por la picadora. Añadir a la cebolla cuando tenga un color transparente, dar un par de vueltas para que los sabores se mezclen. 

3. En una batidora de vaso poner los huevos, la leche, el perejil y el bacalao y mezclar a una potencia suave. Añadir finalmente la mezcla de los champiñones. 

4. Verter en un molde de vidrio apto para microondas (previamente engrasado) e introducir en el microondas durante 15 minutos a potencia máxima de 850w. 


Para la salsa:

Mezclar la Mayonesa y el Ketchup con el whisky, y servir como acompañante.


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