PASTEL DE SALMÓN

PASTEL DE SALMÓN

Un plato que siempre sorprenderá.

PORCIÓN

6

difficoltà

dificultad media

Tempo di preparazione

30

INGREDIENTES

  • 300 gramos de espinaca fresca
  • filete de salmón fresco
  • 1 patata hervida
  • perejil
  • 20 gramos de Ligeresa Original
  • Porción: 6

    6

    • Valor energético (kJ) 292 kJ
    • Valor energético (kcal) 70 kcal
    • Grasas 2.5 g
    • de las cuales saturadas 0.4 g
    • Carbohidrato 4.9 g
    • de los cuales azúcares 0.4 g
    • Fibra 1.4 g
    • Proteínas 6.1 g
    • Sal 0.13 g

MÉTODOS

  1. Saltear las espinacas.

  2. Cocer el salmón a la plancha y mezclarlo con la patata hervida picada.

  3. Añadir el perejil.

  4. Añadir Ligeresa.