PATATAS CON PIMIENTO ROJO

PATATAS CON PIMIENTO ROJO

La mejor guarnición

PORCIÓN

1

difficoltà

fácil

Tempo di preparazione

25

INGREDIENTES

  • 2 patatas
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cebolla cortada por la mitad y en rodajas finas
  • romero fresco
  • 1 cucharada de Ligeresa Original
  • Porción: 1

    1

    • Valor energético (kJ) 1483 kJ
    • Valor energético (kcal) 354 kcal
    • Grasas 4.7 g
    • de las cuales saturadas 0.9 g
    • Carbohidrato 62.0 g
    • de los cuales azúcares 11.3 g
    • Fibra 10.7 g
    • Proteínas 8.8 g
    • Sal 0.22 g

MÉTODOS

  1. Cocer las patatas al horno y abrirlas por la mitad.

  2. Cortar el pimiento rojo y echarlo por encima para darle un toque de sabor.

  3. Cortar la cebolla a rodajas muy finas.

  4. Añadir un poco de romero.