PATATAS GAJO AL HORNO CON SALSA BRAVA

PATATAS GAJO AL HORNO CON SALSA BRAVA

Deliciosas patatas gajo para picar con los tuyos

PORCIÓN

4

difficoltà

dificultad media

Tempo di preparazione

1

INGREDIENTES

  • 400 gramos de patatas
  • 1 pizca de hierbas provenzales
  • 2 dientes de ajo picado
  • 2 cucharadas de aceite
  • 4 cucharadas de Ligeresa Original
  • 2 cucharadas de ketchup Hellmann's
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • salsa Tabasco al gusto
  • Porción: 4

    4

    • Valor energético (kJ) 717 kJ
    • Valor energético (kcal) 171 kcal
    • Grasas 10.9 g
    • de las cuales saturadas 1.4 g
    • Carbohidrato 15.7 g
    • de los cuales azúcares 2.8 g
    • Fibra 1.9 g
    • Proteínas 1.9 g
    • Sal 0.37 g

MÉTODOS

  • Cortar las patatas tipo gajo.

  • Mezclar el ajo con el aceite y las hierbas provenzales.

  • Mezclar el ajo con el aceite y las hierbas provenzales.

  • Precalentar el horno a 180 C y en una bandeja de horno, hornear las patatas por espacio de 25 minutos.

  • Preparar la salsa mezclando Ligeresa Original con el Kétchup Hellmann's, añadir un toque de pimentón dulce y Tabasco a gusto.

  • Servir las patatas con la salsa por encima.