PECHUGA A LA PLANCHA CON VERDURITAS

PECHUGA A LA PLANCHA CON VERDURITAS

Un sano plato con todo el sabor para el día a día

PORCIÓN

1

difficoltà

dificultad media

Tempo di preparazione

15

INGREDIENTES

  • 2 pechugas de pollo de corral
  • 60 gramos de Ligeresa Original
  • 2 pimientos amarillos
  • 2 pimientos verdes
  • 6 tomates cherry
  • 100 gramos de judías verdes
  • 100 gramos de acelgas
  • zanahorias pequeñas
  • 2 espárragos frescos trigueros
  • Porción: 1

    1

    • Valor energético (kJ) 3063 kJ
    • Valor energético (kcal) 732 kcal
    • Grasas 25.2 g
    • de las cuales saturadas 4.6 g
    • Carbohidrato 39.3 g
    • de los cuales azúcares 29.7 g
    • Fibra 13.6 g
    • Proteínas 77.4 g
    • Sal 1.63 g

MÉTODOS

  1. Dorar las pechugas a la plancha.

  2. Saltear todas las verduritas.

  3. Presentar las pechugas con las verduras salteadas y aderezar con Ligeresa Original.