PECHUGA DE POLLO ASADA CON PESTO DE MAYONESA

PECHUGA DE POLLO ASADA CON PESTO DE MAYONESA

Increíblemente sabrosa

PORCIÓN

4

difficoltà

fácil

Tempo di preparazione

25

INGREDIENTES

  • 4 pechugas de pollo
  • 5 hojas de albahaca fresca
  • 1 diente de ajo
  • 50 gramos de piñones
  • 4 pan de molde rebanado
  • 4 cucharadas de Ligeresa Original
  • 1 cucharada de margarina
  • Porción: 4

    4

    • Valor energético (kJ) 2136 kJ
    • Valor energético (kcal) 510 kcal
    • Grasas 30.5 g
    • de las cuales saturadas 6.0 g
    • Carbohidrato 20.5 g
    • de los cuales azúcares 3.0 g
    • Fibra 1.5 g
    • Proteínas 36.5 g
    • Sal 0.85 g

MÉTODOS

  1. Saltear la pechuga de pollo en una sartén con Margarina hasta que se dore.

  2. Dejar enfriar, cortar en filetes y reservar.

  3. Con la ayuda de un túrmix, triturar la abahaca, el ajo, los piñones, añadiendo Ligeresa hasta conseguir una masa homogénea.

  4. Tostar la rodaja de pan, añadir salsa de pesto sobre el pan, finalmente el pollo.