Recetas

Ligeresa Original

POLLO AL CURRY CON ARROZ BASMATI

INGREDIENTES

4 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel
1 cebolla grande
1 pimiento rojo
1 bote de leche evaporada
40 g de aceite de oliva virgen
200 g de arroz basmati
Curry en polvo (al gusto)
20 g de Margarina Ligeresa

PREPARACIÓN

Guarnición: Hervir el agua con una nuez de Margarina Ligeresa. Cuando hierva añadir el arroz basmati. Escurrir y reservar. 

  1. Cortar las cebollas y los pimientos en tiras finas. 
  2. Saltear en una sartén grande o wok. 
  3. Incorporar la pechuga troceada. 
  4. Añadir la leche evaporada y el curry. 
  5. Dejar que la leche se reduzca a la mitad. 
  6. Salpimentar al gusto. 
  7. Servir con guarnición de arroz basmati. 

Comentario de la Nutricionista 
Este exquisito y exótico plato nos aporta proteínas de buena calidad y el 100% de las necesidades de vitamina C que necesita nuestro organismo. Es recomendable acompañarlo con hidratos de carbono, como por ejemplo 2 cucharadas de arroz basmati.


Imprimir receta
To Top