INGREDIENTES

  • 2 pechugas de pollo
  • 1 mango
  • Ligeresa original
  • 1 cucharada de curry en polvo
  • cilantro fresco
  • 1/2 coco
  • sal y pimienta
  • Porción: 

    • Valor energético (kJ) 5232 kJ
    • Valor energético (kcal) 1251 kcal
    • Grasas 88.4 g
    • de las cuales saturadas 60.7 g
    • Carbohidrato 32.3 g
    • de los cuales azúcares 31.3 g
    • Fibra 20.4 g
    • Proteínas 70.4 g
    • Sal 0.96 g

MÉTODOS

  1. Trocear el mango.

  2. Dorar las pechugas a la plancha con un poquito de aceite.

  3. Mezclar la Ligeresa con el curry hasta obtener una mezcla homogénea.

  4. Presentar las pechugas de pollo con el mango troceado y la salsa previamente preparada.

  5. Cortar tiras muy finas de coco.

  6. Decorar con cilantro y coco.

  7. Salpimentar al gusto.