RISOTTO DE VERDURAS CON SETAS

RISOTTO DE VERDURAS CON SETAS

Esta receta de risotto de verduras con setas es deliciosa. Sorpréndete cocinando este cremoso plato con Ligeresa.

PORCIÓN

4

difficoltà

dificultad media

Tempo di preparazione

45

INGREDIENTES

  • 300 gramos de arroz para risotto
  • 1 litro de caldo vegetal Knorr
  • 100 gramos de apio
  • 200 gramos de setas porcini secas
  • 300 gramos de zanahorias
  • 75 gramos de queso parmesano
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 50 gramos de margarina Ligeresa
  • Porción: 4

    4

    • Valor energético (kJ) 2672 kJ
    • Valor energético (kcal) 634 kcal
    • Grasas 16.2 g
    • de las cuales saturadas 4.9 g
    • Carbohidrato 102.4 g
    • de los cuales azúcares 9.2 g
    • Fibra 9.0 g
    • Proteínas 17.8 g
    • Sal 2.23 g

MÉTODOS

  1. Calentar la margarina Ligeresa en un cazo. Saltear la cebolla y el ajo, previamente picados, con el arroz de risotto hasta que queden bien dorados.

  2. Añadir el caldo y dejar cocinar por completo.

  3. Lavar los vegetales, cortarlos en juliana. Lavar los espárragos y cortarlos en rodajas.

  4. Añadir los vegetales al arroz.

  5. Mezclar bien y dejar cocinar durante 30 min. hasta que el líquido se haya evaporado y el arroz esté cocinado.

  6. Finalmente añadir el parmesano y la albahaca.

  7. Disfrutar en caliente.