ROLLITO DE SALMÓN CON QUESO FRESCO

ROLLITO DE SALMÓN CON QUESO FRESCO

Querrás repetir de lo rico que es este entrante.

PORCIÓN

2

difficoltà

fácil

Tempo di preparazione

10

INGREDIENTES

  • 8 lonchas de salmón ahumado
  • 200 gramos de queso fresco de untar
  • 2 escaloñ finamente picadas
  • 1 pizca de eneldo fresco picado
  • zumo de limón
  • 4 cucharadas de Ligeresa Original
  • Porción: 2

    2

    • Valor energético (kJ) 2426 kJ
    • Valor energético (kcal) 580 kcal
    • Grasas 44.6 g
    • de las cuales saturadas 20.9 g
    • Carbohidrato 6.6 g
    • de los cuales azúcares 1.4 g
    • Fibra 0.1 g
    • Proteínas 37.8 g
    • Sal 3.28 g

MÉTODOS

  1. Disponer sobre una bandeja papel film, cubrir la bandeja con láminas de salmón ahumado.

  2. Mezclar Ligeresa con el queso, el zumo de limón y la escaloña hasta que quede una masa homogénea, añadir el eneldo picado.

  3. Con la ayuda de una espátula extender la masa tapizando las tranchas de salmón, una vez extendida la masa, enrollar sobre sí mismo, seguidamente dejar enfriar en la nevera por espacio de dos horas.

  4. Una vez enfriada la masa cortar en diagonal y servir.