SALMÓN CON ACELGAS

SALMÓN CON ACELGAS

Nutritivo y riquísimo.

PORCIÓN

4

difficoltà

fácil

Tempo di preparazione

35

INGREDIENTES

  • 1 filete de salmón
  • 1 hoja de acelgas
  • 1 tomates cherry
  • 1 cucharada de Ligeresa Original
  • Porción: 4

    4

    • Valor energético (kJ) 237 kJ
    • Valor energético (kcal) 57 kcal
    • Grasas 2.5 g
    • de las cuales saturadas 0.4 g
    • Carbohidrato 0.6 g
    • de los cuales azúcares 0.3 g
    • Fibra 0.2 g
    • Proteínas 7.4 g
    • Sal 0.14 g

MÉTODOS

  1. Cocinar el salmón a la plancha.

  2. Hervir la hoja de acelga.

  3. Cortar los tomatitos cherry.

  4. Añadir Ligeresa.