SALTEADO DE SETAS Y ALCACHOFA CON TALLARINES

SALTEADO DE SETAS Y ALCACHOFA CON TALLARINES

No hay nada mejor que la cocina casera con ingredientes naturales y rico sabor. Disfruta de este salteado de setas y alcachofas con tallarines en casa.

PORCIÓN

2

difficoltà

dificultad media

Tempo di preparazione

15

INGREDIENTES

  • 4 cucharadas de Ligeresa Original
  • 2 tazas de mix de setas
  • 1 alcachofa fresca
  • 4 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de copos de avena finos para decorar
  • 30 g yogur natural desnatado
  • Porción: 2

    2

    • Valor energético (kJ) 773 kJ
    • Valor energético (kcal) 184 kcal
    • Grasas 8.9 g
    • de las cuales saturadas 1.5 g
    • Carbohidrato 14.6 g
    • de los cuales azúcares 7.3 g
    • Fibra 6.1 g
    • Proteínas 11.1 g
    • Sal 0.51 g

MÉTODOS

  1. Hervir la pasta y dejar enfriar.

  2. Mezclar la pasta con una base de Ligeresa Original con yogur en el plato.

  3. Cortar las setas y la alcachofa y pasarlo por la sartén junto con los dientes de ajo.

  4. Disponer todos los ingredientes ya salteados junto con los tallarines sobre el plato y decorar con finos granos de avena.