SARDINAS A LA PLANCHA

SARDINAS A LA PLANCHA

Una receta increíble perfecta para todo el año,

PORCIÓN

1

difficoltà

fácil

Tempo di preparazione

25

INGREDIENTES

  • 3 sardinas frescas
  • 1 patata
  • cebollinos frescos finamente picados
  • 1 cucharada de Ligeresa Original
  • Porción: 1

    1

    • Valor energético (kJ) 1208 kJ
    • Valor energético (kcal) 289 kcal
    • Grasas 10.9 g
    • de las cuales saturadas 1.6 g
    • Carbohidrato 25.9 g
    • de los cuales azúcares 1.7 g
    • Fibra 3.4 g
    • Proteínas 18.2 g
    • Sal 0.63 g

MÉTODOS

  1. Cocinar las sardinas a la plancha.

  2. Hervir la patata hasta que esté cocida.

  3. Partir la patata por la mitad y añadir el cebollino picado por encima de la patata.

  4. Añadir Ligeresa donde guste para acompañar.