SEPIA A LA PLANCHA

SEPIA A LA PLANCHA

Uno de los más deliciosos platos del mar, acompañado de Ligeresa

PORCIÓN

1

difficoltà

fácil

Tempo di preparazione

20

INGREDIENTES

  • 1 sepia
  • 4 hojas de lechuga iceberg
  • 1 pimiento rojo
  • perejil fresco
  • 2 cucharadas de Ligeresa Original
  • Porción: 1

    1

    • Valor energético (kJ) 467 kJ
    • Valor energético (kcal) 111 kcal
    • Grasas 8.2 g
    • de las cuales saturadas 1.3 g
    • Carbohidrato 7.0 g
    • de los cuales azúcares 5.4 g
    • Fibra 2.4 g
    • Proteínas 1.5 g
    • Sal 0.32 g

MÉTODOS

  1. Cocinar la sepia a la plancha y partirla por la mitad.

  2. Añadir la lechuga por el plato.

  3. Añadir el perejil y el pimiento rojo.

  4. Añadir la Ligeresa por encima del pescado.