SUPREMA DE SALMÓN SALTEADA CON MAYONESA DE LIMÓN

SUPREMA DE SALMÓN SALTEADA CON MAYONESA DE LIMÓN

Renueva tu receta de salmón añadiéndole un toque especial con Ligeresa

PORCIÓN

4

difficoltà

fácil

Tempo di preparazione

20

INGREDIENTES

  • 4 supremas de filete de salmón fresco de 200 gramos cada una
  • 400 gramos de espinaca fresca
  • 1 diente de ajo picado
  • 2 cucharadas de Ligeresa Original
  • zumo de limón
  • Porción: 4

    4

    • Valor energético (kJ) 169 kJ
    • Valor energético (kcal) 40 kcal
    • Grasas 2.3 g
    • de las cuales saturadas 0.4 g
    • Carbohidrato 2.2 g
    • de los cuales azúcares 0.6 g
    • Fibra 1.6 g
    • Proteínas 2.4 g
    • Sal 0.22 g

MÉTODOS

  • En una sartén saltear la suprema de salmón hasta que quede dorada.

  • Reservar a parte, en la misma sartén dorar el ajo picado.

  • Seguidamente añadir las hojas de espinaca y saltear hasta que estén cocidas.

  • Mezclar Ligeresa con un poco de zumo de limón.

  • En un plato servir un lecho de espinacas, encima la suprema de salmón, aliñar con la Ligeresa de limón.