TIMBAL DE ENSALADILLA RUSA

TIMBAL DE ENSALADILLA RUSA

Te traemos otro modo de preparar la clásica ensaladilla rusa al más modo Ligeresa

PORCIÓN

2

difficoltà

fácil

Tempo di preparazione

30

INGREDIENTES

  • 200 gramos de patata cortada en daditos
  • 200 gramos de zanahoria cortada en daditos
  • 1 pimiento cortado en daditos
  • 150 gramos de judía verde cortada
  • 200 gramos de atún en trozos en aceite de oliva
  • 100 gramos de guisantes frescos
  • 4 cucharadas de Ligeresa Original
  • 1 pizca de perejil picado
  • 2 huevos duros picado
  • 8 aceitunas verdes rellenas de pimiento
  • zumo de limón
  • Porción: 2

    2

    • Valor energético (kJ) 2149 kJ
    • Valor energético (kcal) 513 kcal
    • Grasas 23.3 g
    • de las cuales saturadas 4.1 g
    • Carbohidrato 31.5 g
    • de los cuales azúcares 14.2 g
    • Fibra 8.0 g
    • Proteínas 37.9 g
    • Sal 2.44 g

MÉTODOS

  • Cocer las veduras en agua y refrescar.

  • Mezcla con el atún escurrido.

  • Mezclar cuidadosamente los ingredientes con Ligeresa y deja reposar 2 horas.

  • Prepara una salsa de acompañamiento a base de Ligeresa, zumo de limón y perejil picado.

  • Disponer los ingredientes en moldes y emplatar.