ALITAS DE POLLO AL HORNO CON MAHONESA BARBACOA

ALITAS DE POLLO AL HORNO CON MAHONESA BARBACOA


COMPARTE

AddThis is disabled because of cookie consent

Print

INGREDIENTES

  • 16 alitas de pollo
  • 2 pimientos amarillos
  • 4 cucharadas de Ligeresa
  • 1 cucharada de salsa barbacoa Calvé
  • 1 pizca de tomillo
  • 1 diente de ajo picado
  • Porción: 

    • Valor energético (kJ) 8706 kJ
    • Valor energético (kcal) 2081 kcal
    • Grasas 143.2 g
    • de las cuales saturadas 40.1 g
    • Carbohidrato 20.8 g
    • de los cuales azúcares 5.7 g
    • Fibra 2.4 g
    • Proteínas 166.4 g
    • Sal 2.08 g

MÉTODOS

  1. Preparar las alitas para ser horneadas.

  2. Mezclar, el ajo, el tomillo y un poco de mahonesa con el fin de poder untar las alitas.

  3. Precalentar el horno a 180 C y hornear la alitas conjuntamente con el pimiento amarillo cortado a tiras por espacio de 25 minutos.

  4. Preparar la salsa mezclando Ligeresa con la salsa barbacoa Calvé.

  5. Servir sobre una bandeja alitas, pimiento y la salsa.