APERITIVO DE HUEVOS RELLENOS DE ATÚN

APERITIVO DE HUEVOS RELLENOS DE ATÚN


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INGREDIENTES

  • 4 huevos duros
  • 100 gramos de atún en trozos en aceite de oliva
  • 2 cucharadas de Ligeresa
  • 4 espárragos blancos
  • 1 pizca de cebollinos frescos finamente picados
  • Porción: 

    • Valor energético (kJ) 1992 kJ
    • Valor energético (kcal) 476 kcal
    • Grasas 26.9 g
    • de las cuales saturadas 7.1 g
    • Carbohidrato 3.5 g
    • de los cuales azúcares 3.6 g
    • Fibra 1.8 g
    • Proteínas 50.5 g
    • Sal 1.54 g

MÉTODOS

  1. Hervir los huevos.

  2. Una vez fríos, cortarlos por la mitad, hacer una masa con la yema, el atún y los espárragos picados reservando las puntas.

  3. Añadir Ligeresa y mezclar bien.

  4. Rellenar los huevos con la masa y decorar con puntas de espárragos blancos.

  5. Añadir un poco de cebollino para decorar y servir.