BERENJENAS CON LIGERESA

BERENJENAS CON LIGERESA


PORCIÓN

1

COMPARTE

AddThis is disabled because of cookie consent

Print

INGREDIENTES

  • 1 berenjena
  • queso fresco
  • hierbas provenzales
  • 2 cucharadas de Ligeresa
  • Porción: 1

    1

    • Valor energético (kJ) 933 kJ
    • Valor energético (kcal) 224 kcal
    • Grasas 10.1 g
    • de las cuales saturadas 6.0 g
    • Carbohidrato 13.1 g
    • de los cuales azúcares 15.8 g
    • Fibra 13.3 g
    • Proteínas 11.3 g
    • Sal 0.45 g

MÉTODOS

  1. Cocinar la berenjena al horno, cortarla por la mitad, vaciarla y picar la pulpa.

  2. Rellenar ambas mitades con la berenjena picada, el queso fresco y la Ligeresa.

  3. Añadir un poco de hierbas provenzales.