BROCHETA DE ALBÓNDIGAS CON VERDURAS Y MAHONESA DE TOMATE

BROCHETA DE ALBÓNDIGAS CON VERDURAS Y MAHONESA DE TOMATE


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INGREDIENTES

  • 200 gramos de albóndigas de ternera
  • 1 pimiento rojo cortado en dados
  • 1 cebolla cortada en pedazos
  • 100 gramos de sofrito de tomate
  • 2 cucharadas de Ligeresa
  • Porción: 

    • Valor energético (kJ) 3126 kJ
    • Valor energético (kcal) 748 kcal
    • Grasas 53.9 g
    • de las cuales saturadas 20.2 g
    • Carbohidrato 23.0 g
    • de los cuales azúcares 17.5 g
    • Fibra 6.0 g
    • Proteínas 35.1 g
    • Sal 1.28 g

MÉTODOS

  1. En una sartén con un poco de aceite sofreír, el pimiento la cebolla y las albóndigas de carne hasta que todo se dore.

  2. Montar la brocheta y mantener caliente.

  3. Mezclar con la ayuda de un túrmix el sofrito y Ligeresa a proporción.

  4. Emplatar disponiendo la salsa en el fondo del plato y la brocheta sobre la misma.