CANELONES DE ESPINACAS CON RICOTTA

CANELONES DE ESPINACAS CON RICOTTA


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INGREDIENTES

  • 200 gramos de espinaca fresca
  • 100 gramos de requesón
  • 2 tomates cherry
  • 3 nueces
  • 2 cucharadas de Ligeresa
  • Porción: 

    • Valor energético (kJ) 312 kJ
    • Valor energético (kcal) 74 kcal
    • Grasas 4.1 g
    • de las cuales saturadas 0.4 g
    • Carbohidrato 3.3 g
    • de los cuales azúcares 1.6 g
    • Fibra 3.9 g
    • Proteínas 5.2 g
    • Sal 0.28 g

MÉTODOS

  1. Hacer una mezcla con el requesón y la mayonesa Ligerera.

  2. Coger las hojas de las espinacas y móntalas en forma de canelón.

  3. Rellenar el canelón con la mezcla de requesón y Ligeresa.

  4. Decorar el plato con tomates cherry troceados y nuez picada.

  5. Añadir más Ligeresa para acompañar.