CRUDITÉ DE APIO Y MELOCOTÓN

CRUDITÉ DE APIO Y MELOCOTÓN


COMPARTE

AddThis is disabled because of cookie consent

Print

INGREDIENTES

  • 2 ramita de apio
  • 1 cebolleta fresca
  • 1 yogur griego natural
  • 1 melocotón
  • 1 cucharada de Ligeresa
  • Porción: 

    • Valor energético (kJ) 263 kJ
    • Valor energético (kcal) 62 kcal
    • Grasas 0.4 g
    • de las cuales saturadas 0.0 g
    • Carbohidrato 12.4 g
    • de los cuales azúcares 12.6 g
    • Fibra 2.7 g
    • Proteínas 1.6 g
    • Sal 0.02 g

MÉTODOS

  1. Limpiar y cortar el apio.

  2. Cortar la cebolleta en aros finos.

  3. Cortar parte del melocotón a rodajas y la otra parte en daditos pequeños.

  4. Mezclar Ligeresa con el yogurt, el melocotón picado y la cebolleta.

  5. En un plato disponer el apio la salsa sobre el mismo, decorar finalmente con rodajas de melocotón.