ENSALADA DE ARROZ Y SALMÓN AHUMADO

ENSALADA DE ARROZ Y SALMÓN AHUMADO


COMPARTE

AddThis is disabled because of cookie consent

Print

INGREDIENTES

  • 4 huevos duros
  • 2 lonchas de salmón ahumado
  • 150 gramos de arroz hervido
  • 4 cucharadas de Ligeresa
  • Porción: 

    • Valor energético (kJ) 3585 kJ
    • Valor energético (kcal) 857 kcal
    • Grasas 21.2 g
    • de las cuales saturadas 6.3 g
    • Carbohidrato 116.5 g
    • de los cuales azúcares 2.0 g
    • Fibra 4.2 g
    • Proteínas 39.2 g
    • Sal 1.33 g

MÉTODOS

  1. Hervir los huevos.

  2. Una vez fríos, cortarlos por la mitad, retirar la yema picar el salmón ahumado, hacer una masa con la yema, el salmón ahumado y Ligeresa.

  3. Seguidamente mezclar con el arroz.

  4. Rellenar los huevos, decorar con un poco de salmón ahumado picado y servir.