ENSALADA DE ESPINACAS CON POLLO

ENSALADA DE ESPINACAS CON POLLO


COMPARTE

AddThis is disabled because of cookie consent

Print

INGREDIENTES

  • 200 gramos de espinaca fresca para ensaladas
  • 2 pechuga de pollo asado cortado o hervido cortado en tiras o hebrado
  • 100 gramos de queso parmesano rallado
  • 500 ml de leche
  • 4 cucharadas de Ligeresa
  • Porción: 

    • Valor energético (kJ) 5211 kJ
    • Valor energético (kcal) 1246 kcal
    • Grasas 70.4 g
    • de las cuales saturadas 33.8 g
    • Carbohidrato 29.3 g
    • de los cuales azúcares 26.7 g
    • Fibra 3.2 g
    • Proteínas 118.2 g
    • Sal 5.29 g

MÉTODOS

  1. Mezclar Ligeresa con la leche con el fín de que se disuelva ligeramente, añadir la mitad del queso rallado.

  2. En un bol añadir la salsa sobre las espinacas moviendo ligeramente con el fín que las hojas queden bien tapizadas de salsa.

  3. En una ensaladera disponer la ensalada ya aliñada, el pollo y el resto del queso parmesano.