ENSALADA DE PENNE RIGATE CON ATÚN Y PIMIENTOS

ENSALADA DE PENNE RIGATE CON ATÚN Y PIMIENTOS


COMPARTE

AddThis is disabled because of cookie consent

Print

INGREDIENTES

  • 400 gramos de pasta penne hervidos
  • 1 pimiento rojo finamente picado
  • 1 pimiento verde finamente picado
  • 200 gramos de atún en trozos en aceite de oliva
  • 4 cucharadas de Ligeresa
  • Porción: 

    • Valor energético (kJ) 7976 kJ
    • Valor energético (kcal) 1906 kcal
    • Grasas 22.7 g
    • de las cuales saturadas 3.7 g
    • Carbohidrato 292.6 g
    • de los cuales azúcares 17.1 g
    • Fibra 16.5 g
    • Proteínas 107.0 g
    • Sal 2.06 g

MÉTODOS

  1. Desmigar el atún con la ayuda de un tenedor.

  2. Con la ayuda de un turmix triturar un poco de atún con Ligeresa.

  3. Mezclar los macarrones con Ligeresa de atún añadir el pimiento picado, mezclar bien.

  4. Finalmente añadir el resto del atún desmigado.