ENSALADA DE POLLO A LA TOSCANA (ITALIA)

ENSALADA DE POLLO A LA TOSCANA (ITALIA)


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INGREDIENTES

  • 200 gramos de pasta penne
  • 250 gramos de pechuga de pollo
  • 160 gramo de tomates cherry
  • 40 gramos de aceitunas negras
  • perejil
  • mix de pimientas en grano
  • 30 gramos de ketchup
  • 30 gramos de Ligeresa
  • Porción: 

    • Valor energético (kJ) 5350 kJ
    • Valor energético (kcal) 1279 kcal
    • Grasas 30.8 g
    • de las cuales saturadas 7.8 g
    • Carbohidrato 156.0 g
    • de los cuales azúcares 15.7 g
    • Fibra 9.6 g
    • Proteínas 80.2 g
    • Sal 1.85 g

MÉTODOS

  1. Hervir la pasta con agua ligeramente salada.

  2. Añadir una cucharadita de aceite de oliva a una sartén y saltear el pollo.

  3. Cuando la pasta esté, pasar por agua fría y reservar.

  4. Mezclar la pasta con los tomates cherry, el pollo y los trozos de aceitunas.

  5. Servir la ensalada en un bol, salpimentarla y decorarla con perejil.

  6. Guardarla en la nevera.

  7. Mezclar Ligeresa y el Ketchup para conseguir el aderezo.

  8. Aliñar la ensalada al momento de consumir.